kaha hai dil ne jaisa kar raha hoon | कहा है दिल ने जैसा कर रहा हूँ

  - Shajar Abbas

kaha hai dil ne jaisa kar raha hoon
mohabbat se kinaara kar raha hoon

ibadat se nahin hota hoon ghaafil
har ik shab deed tera kar raha hoon

tumhaara dil nahin todunga jaanaan
main tumse saccha vaada kar raha hoon

tumhaare ishq mein kunbe se apne
bagaavat ka iraada kar raha hoon

abhi aayega dekho chaand chat par
shajar usko ishaara kar raha hoon

कहा है दिल ने जैसा कर रहा हूँ
मोहब्बत से किनारा कर रहा हूँ

इबादत से नहीं होता हूँ ग़ाफ़िल
हर इक शब दीद तेरा कर रहा हूँ

तुम्हारा दिल नहीं तोडूंगा जानाँ
मैं तुमसे सच्चा वादा कर रहा हूँ

तुम्हारे इश्क़ में कुनबे से अपने
बग़ावत का इरादा कर रहा हूँ

अभी आएगा देखो चाँद छत पर
शजर उसको इशारा कर रहा हूँ

  - Shajar Abbas

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari