pehle har yaad teri shaamil kii | पहले हर याद तेरी शामिल की

  - Shajar Abbas

pehle har yaad teri shaamil kii
hamne phir apne ghar mein mehfil kii

aaj kal dil hi dil mein soche hain
bhool jaayen gali tire dil kii

dasht mein sar mera qalam kar ke
saans rookne lagi hai qaateel kii

main karunga mukhaalifat uski
jo himayat karega baatil kii

hijr kii teg se sitam gar ne
sab rage kaat deen mere dil kii

meri imdaad kar shajar aakar
hai ghadi aaj mujh pe mushkil kii

पहले हर याद तेरी शामिल की
हमने फिर अपने घर में महफ़िल की

आज कल दिल ही दिल में सोचे हैं
भूल जाएँ गली तिरे दिल की

दश्त में सर मिरा क़लम कर के
साँस रूकने लगी है क़ातिल की

मैं करूँगा मुख़ालिफ़त उसकी
जो हिमायत करेगा बातिल की

हिज्र की तेग़ से सितम गर ने
सब रगे काट दीं मिरे दिल की

मेरी इमदाद कर शजर आकर
है घड़ी आज मुझ पे मुश्किल की

  - Shajar Abbas

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari