khaanvaade ka sada apne bharam rakkhenge | ख़ानवादे का सदा अपने भरम रक्खेंगे

  - Shajar Abbas

khaanvaade ka sada apne bharam rakkhenge
jaise ajdaad ne rakha yun hi ham rakkhenge

tum mujhe chahte the chahte ho chaahoge
baat hai jhooth magar ham ye bharam rakkhenge

hoga us roz mayassar hamein jannat ka maza
koocha-e-yaar mein jis roz qadam rakkhenge

meri nam aankhen agar tumko khushi deti hain
aaj se vaada hai ham aankhon ko nam rakkhenge

haath kat jaayenge taameer mukammal kar ke
isliye thoda sa taameer mein kham rakkhenge

barchiyaan rakho ya bhaale ye tumhaari marzi
ham to bas apne makaanon mein alam rakkhenge

ham shajar apne farize ko nibhaayenge sada
har musaafir pe suno rahm-o-karam rakkhenge

ख़ानवादे का सदा अपने भरम रक्खेंगे
जैसे अजदाद ने रक्खा यूँ ही हम रक्खेंगे

तुम मुझे चाहते थे चाहते हो चाहोगे
बात है झूठ मगर हम ये भरम रक्खेंगे

होगा उस रोज़ मयस्सर हमें जन्नत का मज़ा
कूचा-ए-यार में जिस रोज़ क़दम रक्खेंगे

मेरी नम आँखें अगर तुमको ख़ुशी देती हैं
आज से वादा है हम आँखों को नम रक्खेंगे

हाथ कट जाएँगे तामीर मुकम्मल कर के
इसलिए थोड़ा सा तामीर में ख़म रक्खेंगे

बर्छियाँ रक्खो या भाले ये तुम्हारी मर्ज़ी
हम तो बस अपने मकानों में अलम रक्खेंगे

हम शजर अपने फ़रीज़े को निभाएँगे सदा
हर मुसाफ़िर पे सुनो रहम-ओ-करम रक्खेंगे

  - Shajar Abbas

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari