shajar ki aankhen lahu mein tar hain shajar ke lab par saje hain naale | शजर की आँखें लहू में तर हैं शजर के लब पर सजे हैं नाले - Shajar Abbas

shajar ki aankhen lahu mein tar hain shajar ke lab par saje hain naale
munaafqat ka libaas odhe khade hain mere qabele waale

hui hai mujhse use mohabbat to uspe laazim hai aisa karna
sakhi ki sohbat ko tark kar ke vo meri sohbat mein khud ko dhaale

saja hua hai wafa ka maqtal hai ab bhi mauqa tu maan meri
main kar doon khud ko tire hawaale tu khud ko kar de mere hawaale

khilaaf-e-zaalim khilaaf-e-zulmat labon ko jumbish de gar hai zinda
shajar viraasat hai khaandaani jo teri usko uth aur bacha le

शजर की आँखें लहू में तर हैं शजर के लब पर सजे हैं नाले
मुनाफ़क़त का लिबास ओढ़े खड़े हैं मेरे क़बीले वाले

हुई है मुझसे उसे मोहब्बत तो उसपे लाज़िम है ऐसा करना
सखी की सोहबत को तर्क कर के वो मेरी सोहबत में ख़ुद को ढाले

सजा हुआ है वफ़ा का मक़तल है अब भी मौक़ा तू मान मेरी
मैं कर दूँ ख़ुद को तिरे हवाले तू ख़ुद को कर दे मिरे हवाले

ख़िलाफ़-ए-ज़ालिम ख़िलाफ़-ए-ज़ुल्मत लबों को जुंबिश दे गर है ज़िंदा
शजर विरासत है ख़ानदानी जो तेरी उसको उठ और बचा ले

- Shajar Abbas
0 Likes

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari