umr bhar dil ke dareechon ko sajaaye rakhna
tum shajar dil mein mohabbat ka lagaaye rakhna
ye sada deta hai sadiyon se lahu bujhaakar ka
zulm ke saamne tum sar ko uthaaye rakhna
husn ka kya hai kisi roz bhi dhal jaayega
apne kirdaar ko aaina banaaye rakhna
naghma-e-ishq hai zeenat tere in honthon ki
naghma-e-ishq ko honthon pe sajaaye rakhna
waqt-e-rukhsat tu meri jaan-e-jigar kyoon
dil ke jazbaat ko seene mein dabaye rakhna
उम्र भर दिल के दरीचों को सजाए रखना
तुम शजर दिल में मोहब्बत का लगाए रखना
ये सदा देता है सदियों से लहू सरवर का
ज़ुल्म के सामने तुम सर को उठाए रखना
हुस्न का क्या है किसी रोज़ भी ढल जाएगा
अपने किरदार को आईना बनाए रखना
नग़मा-ए-इश्क़ है ज़ीनत तेरे इन होंठों की
नग़मा-ए-इश्क़ को होंठों पे सजाए रखना
वक़्त-ए-रुख़सत तू मेरी जान-ए-जिगर जान-ए-वफ़ा
दिल के जज़्बात को सीने में दबाए रखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Child labour Shayari Shayari