meri judaai mein tum khud ko sogwaar karo
tamaam zindagi ashkon ka kaarobaar karo
ye kaar-e-khair hai ye car baar baar karo
shajar ke saaye mein baitho shajar se pyaar karo
nigaah-e-ishq se mat dekho sirf meri taraf
gale lagao mujhe mujh pe jaan nisaar karo
are jawaanon agar ishq hai jawaani se
hamaari maanon haseenon ko dar kinaar karo
hua hai ishq hamein ek shaahzaadi se
janaab-e-qais sa sab hamko sang saar karo
hamaare maathe ko naazuk labon se choom ke tum
haseen shakhs hamein apna qarz-daar karo
मिरी जुदाई में तुम ख़ुद को सोगवार करो
तमाम ज़िंदगी अश्कों का कारोबार करो
ये कार-ए-ख़ैर है ये कार बार बार करो
शजर के साए में बैठो शजर से प्यार करो
निगाह-ए-इश्क़ से मत देखो सिर्फ़ मेरी तरफ़
गले लगाओ मुझे मुझ पे जाँ निसार करो
अरे जवानों अगर इश्क़ है जवानी से
हमारी मानों हसीनों को दर किनार करो
हुआ है इश्क़ हमें एक शाहज़ादी से
जनाब-ए-क़ैस सा सब हमको संग सार करो
हमारे माथे को नाज़ुक लबों से चूम के तुम
हसीन शख्स हमें अपना क़र्ज़-दार करो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Terrorism Shayari Shayari