andar kii mukhbirii ko bataane ka shauq hai | अन्दर की मुख़बिरी को बताने का शौक़ है - Shayar Danish

andar kii mukhbirii ko bataane ka shauq hai
phir uske baad tujhko lubhaane ka shauq hai

mushkil hai tujhse ishq ladna agar to sun
dariya mein mujhko aag lagaane ka shauq hai

tujhko hai rashk sirf muhabbat ke naam se
patthar ko dil mujhe bhi banaane ka shauq hai

deedaar kis tarah karoon husn-o-jamaal ka
chehre se yun naqaab hataane ka shauq hai

daanish jo uske zulf mein hai khoobsurati
usmein gulaab mujhko lagaane ka shauq hai

अन्दर की मुख़बिरी को बताने का शौक़ है
फिर उसके बाद तुझको लुभाने का शौक़ है

मुश्किल है तुझसे इश्क़ लड़ाना अगर तो सुन
दरिया में मुझको आग लगाने का शौक़ है

तुझको है रश्क सिर्फ़ मुहब्बत के नाम से
पत्थर को दिल मुझे भी बनाने का शौक़ है

दीदार किस तरह करूँ हुस्न-ओ-जमाल का
चेहरे से यूँ नक़ाब हटाने का शौक़ है

'दानिश' जो उसके ज़ुल्फ़ में है ख़ूबसूरती
उसमें गुलाब मुझको लगाने का शौक़ है

- Shayar Danish
2 Likes

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari