muhabbat mein faqat guzare hamaari zindagi daanish | मुहब्बत में फ़क़त गुज़रे हमारी ज़िंदगी दानिश

  - Shayar Danish

muhabbat mein faqat guzare hamaari zindagi daanish
zamaane ko khabar kar do hamaari aashiqi daanish

khataayein aur zafaayen maaf kar denge sada uski
na dega zeb chehre par hamaari be-rukhi daanish

samajh lega hamaari har ishaarat vo ishaare se
bahut hai khaas aankhon kii hamaari mukhbirii daanish

ye apna sar jhuka kar maangte hain usko rab se ham
khuda bhi dekhta hoga hamaari bandagi daanish

usi se ishq karte hain usi pe jaan lutaaenge
khuda rakhe salaamat ye hamaari dil-lagi daanish

मुहब्बत में फ़क़त गुज़रे हमारी ज़िंदगी दानिश
ज़माने को ख़बर कर दो हमारी आशिक़ी दानिश

ख़ताएँ और ज़फ़ाएँ माफ़ कर देंगे सदा उसकी
न देगा ज़ेब चेहरे पर हमारी बे-रुख़ी दानिश

समझ लेगा हमारी हर इशारत वो इशारे से
बहुत है ख़ास आँखों की हमारी मुख़बिरी दानिश

ये अपना सर झुका कर माँगते हैं उसको रब से हम
ख़ुदा भी देखता होगा हमारी बंदगी दानिश

उसी से इश्क़ करते हैं उसी पे जाँ लुटाएँगे
ख़ुदा रक्खे सलामत ये हमारी दिल-लगी 'दानिश'

  - Shayar Danish

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari