vo na mujh se visaal karte hain | वो न मुझ से विसाल करते हैं

  - Shayar Danish

vo na mujh se visaal karte hain
bas mera istimaal karte hain

pyaar mein tod kar mera ye dil
dekho kitna kamaal karte hain

jaan main tum se pyaar karta hoon
log sun kar malaal karte hain

bewafaai ke haadse par bhi
mujh se laakhon sawaal karte hain

meri haalat kharaab hai daanish
kab vo mera khayal karte hain

वो न मुझ से विसाल करते हैं
बस मिरा इस्तिमाल करते हैं

प्यार में तोड़ कर मिरा ये दिल
देखो कितना कमाल करते हैं

जान मैं तुम से प्यार करता हूँ
लोग सुन कर मलाल करते हैं

बेवफ़ाई के हादसे पर भी
मुझ से लाखों सवाल करते हैं

मेरी हालत ख़राब है 'दानिश'
कब वो मेरा ख़याल करते हैं

  - Shayar Danish

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari