mujhko mitaane ki yahan koshish na kijie
mere khilaaf aap ye saazish na kijie
bebas hoon ibtida se main kamzor hoon magar
mere bure haalaat pe gardish na kijie
kab tak karenge zulm gareebon pe be-wajah
darie khuda se khoon ki baarish na kijie
karte rahenge aap agar aisi zyaadati
phir aap to sukoon ki khwaahish na kijie
daanish karunga asl vo munsif se iltijaa
inki kisi bhi haal mein bakshish na kijie
मुझको मिटाने की यहाँ कोशिश न कीजिए
मेरे ख़िलाफ़ आप ये साज़िश न कीजिए
बेबस हूँ इब्तिदा से मैं कमज़ोर हूँ मगर
मेरे बुरे हालात पे गर्दिश न कीजिए
कब तक करेंगे ज़ुल्म ग़रीबों पे बे-वजह
डरिए ख़ुदा से ख़ून की बारिश न कीजिए
करते रहेंगे आप अगर ऐसी ज़्यादती
फिर आप तो सुकून की ख़्वाहिश न कीजिए
'दानिश' करूँगा अस्ल वो मुंसिफ़ से इल्तिजा
इनकी किसी भी हाल में बख़्शिश न कीजिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayar Danish
our suggestion based on Shayar Danish
As you were reading Khuda Shayari Shayari