aagahi badhne lagi hai | आगही बढ़ने लगी है - shaan uttarakhandi

aagahi badhne lagi hai
khaamoshi badhne lagi hai

dil-lagi badhne lagi hai
har khushi badhne lagi hai

roo-b-roo tum jo hue to
shayari badhne lagi hai

doston se ab hamaari
dushmani badhne lagi hai

aap baithe takht par aur
rahzani badhne lagi hai

naukri lagti nahin aur
umr bhi badhne lagi hai

dheere dheere hi sahi par
aashiqi badhne lagi hai

ik kami ke vaaste aaj
har kami badhne lagi hai

subh ki ummeed mein aur
teergi badhne lagi hai

raah takte takte goya
bekli badhne lagi hai

rog bhi badhne laga aur
be-khudi badhne lagi hai

आगही बढ़ने लगी है
ख़ामुशी बढ़ने लगी है

दिल-लगी बढ़ने लगी है
हर ख़ुशी बढ़ने लगी है

रू-ब-रू तुम जो हुए तो
शायरी बढ़ने लगी है

दोस्तों से अब हमारी
दुश्मनी बढ़ने लगी है

आप बैठे तख़्त पर और
रहज़नी बढ़ने लगी है

नौकरी लगती नहीं और
उम्र भी बढ़ने लगी है

धीरे धीरे ही सही पर
आशिकी बढ़ने लगी है

इक कमी के वास्ते आज
हर कमी बढ़ने लगी है

सुब्ह की उम्मीद में और
तीरगी बढ़ने लगी है

राह तकते तकते गोया
बेकली बढ़ने लगी है

रोग भी बढ़ने लगा और
बे-ख़ुदी बढ़ने लगी है

- shaan uttarakhandi
2 Likes

Bimari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shaan uttarakhandi

As you were reading Shayari by shaan uttarakhandi

Similar Writers

our suggestion based on shaan uttarakhandi

Similar Moods

As you were reading Bimari Shayari Shayari