titliyon ki yahi kahaani hai | तितलियों की यही कहानी है - shaan uttarakhandi

titliyon ki yahi kahaani hai
phool se kuch mahak churaani hai

dil ke sab gham ise thama doon kya
aaj pahluu mein shaadmaani hai

khun tapkata hai aankh se lekin
ye to sabki nazar mein paani hai

jaane kis baat ka kamaal hai jo
hijr mein vasl ki rawaani hai

jaane kis baat ka malaal hai jo
vasl mein hijr ki rawaani hai

maah bhar ka na saal bhar ka yaar
vo tira hijr jaavedaani hai

sohbat-e-yaar mil gaya mujh ko
waah kya daur-e-shaadmaani hai

vo mere zarre zarre mein hai basa
itni si sirf ye kahaani hai

तितलियों की यही कहानी है
फूल से कुछ महक चुरानी है

दिल के सब ग़म इसे थमा दूँ क्या
आज पहलू में शादमानी है

ख़ूँ टपकता है आँख से लेकिन
ये तो सबकी नज़र में पानी है

जाने किस बात का कमाल है जो
हिज्र में वस्ल की रवानी है

जाने किस बात का मलाल है जो
वस्ल में हिज्र की रवानी है

माह भर का न साल भर का यार
वो तिरा हिज्र जावेदानी है

सोहबत-ए-यार मिल गया मुझ को
वाह क्या दौर-ए-शादमानी है

वो मिरे ज़र्रे ज़र्रे में है बसा
इतनी सी सिर्फ़ ये कहानी है

- shaan uttarakhandi
2 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shaan uttarakhandi

As you were reading Shayari by shaan uttarakhandi

Similar Writers

our suggestion based on shaan uttarakhandi

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari