falak ke paas tere aa gaya hoon | फ़लक के पास तेरे आ गया हूँ

  - SHIV SAFAR

falak ke paas tere aa gaya hoon
uchak ke paas tere aa gaya hoon

main kaali geet tu kairam ki hai qaveen
sarak ke paas tere aa gaya hoon

tu hai shatranj ki raani main pyaada
matka ke paas tere aa gaya hoon

shazr pe aam tu aur main hoon bandar
lapak ke paas tere aa gaya hoon

dikha ho ghonsla panchi ko jaise
chahak ke paas tere aa gaya hoon

pata tha saanp hai seedhi nahin tu
bahak ke paas tere aa gaya hoon

bacha lega tu so duniya ko gaali
main bak ke paas tere aa gaya hoon

hiran tu main hare patton ki daali
lachak ke paas tere aa gaya hoon

jawaan ladka main tu cigarette ki hai lat
bhatk ke paas tere aa gaya hoon

khule baalon mein ud ke pankhudi si
atak ke paas tere aa gaya hoon

tu naghma hai main raqqasa ka hoon pair
thirak ke paas tere aa gaya hoon

tu bachpan si main goloo moloo sa gend
dhark ke paas tere aa gaya hoon

tu dulhan main tere haathon ki choodi
khanak ke paas tere aa gaya hoon

vo paimaane vo zid vid doston ke
patak ke paas tere aa gaya hoon

pakad rakhi thi duniya haath lekin
jhatak ke paas tere aa gaya hoon

safar tujh sa mila koi na achha
so thak ke paas tere aa gaya hoon

फ़लक के पास तेरे आ गया हूँ
उचक के पास तेरे आ गया हूँ

मैं काली गीट तू कैरम की है क़्वीन
सरक के पास तेरे आ गया हूँ

तू है शतरंज की रानी मैं प्यादा
मटक के पास तेरे आ गया हूँ

शज़र पे आम तू और मैं हूँ बन्दर
लपक के पास तेरे आ गया हूँ

दिखा हो घोंसला पंछी को जैसे
चहक के पास तेरे आ गया हूँ

पता था साँप है सीढ़ी नहीं तू
बहक के पास तेरे आ गया हूँ

बचा लेगा तू सो दुनिया को गाली
मैं बक के पास तेरे आ गया हूँ

हिरण तू, मैं हरे पत्तों की डाली
लचक के पास तेरे आ गया हूँ

जवाँ लड़का मैं, तू सिगरेट की है लत
भटक के पास तेरे आ गया हूँ

खुले बालों में उड़ के पंखुड़ी सी
अटक के पास तेरे आ गया हूँ

तू नग़्मा है, मैं रक़्क़ासा का हूँ पैर
थिरक के पास तेरे आ गया हूँ

तू बचपन सी, मैं गोलू मोलू सा गेंद
ढरक के पास तेरे आ गया हूँ

तू दुल्हन, मैं तेरे हाथों की चूड़ी
खनक के पास तेरे आ गया हूँ

वो पैमाने वो ज़िद विद दोस्तों के
पटक के पास तेरे आ गया हूँ

पकड़ रक्खी थी दुनिया हाथ लेकिन
झटक के पास तेरे आ गया हूँ

‘सफ़र’ तुझ सा मिला कोई न अच्छा
सो थक के पास तेरे आ गया हूँ

  - SHIV SAFAR

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari