mera ye dil usi se lag gaya hai | मेरा ये दिल उसी से लग गया है

  - SHIV SAFAR

mera ye dil usi se lag gaya hai
vo gham jo dil pe ja ke lag gaya hai

na socha tha tere bin jee lagega
magar ab lagte lagte lag gaya hai

chala tha raaste mein dil lagaane
magar khud dil hi raaste lag gaya hai

chudaani kyun hai dil se gham ki aadat
lage rahne do garche lag gaya hai

muhabbat be-rihaai jurm hai jo
wahi ilzaam mujhpe lag gaya hai

abhi khuli hi thi tasveer uski
ki mujhmein kuchh sisakne lag gaya hai

मेरा ये दिल उसी से लग गया है
वो ग़म जो दिल पे जा के लग गया है

न सोचा था तेरे बिन जी लगेगा
मगर अब लगते लगते लग गया है

चला था रास्ते में दिल लगाने
मगर ख़ुद दिल ही रस्ते लग गया है

छुड़ानी क्यों है दिल से ग़म की आदत
लगे रहने दो गरचे लग गया है

मुहब्बत, बे-रिहाई जुर्म है जो
वही इल्ज़ाम मुझपे लग गया है

अभी खोली ही थी तस्वीर उसकी
कि मुझमें कुछ सिसकने लग गया है

  - SHIV SAFAR

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari