beej nafrat ki kab dil mein boo'unga main | बीज नफ़रत की कब दिल में बोऊँगा मैं - SHIV SAFAR

beej nafrat ki kab dil mein boo'unga main
kab talak uski yaadon ko dho'unga main

meri aankhon ko bhi ab yahi lag raha
maut ki thapkiyon se hi soo'unga main

kah do ab yaad mujhko na aaya kare
kab talak jaan se haath dho'unga main

band kar do ye darwaaze ye khidkiyaan
yaad aayi hai vo ab to rounga main

khauf barbaadiyon ka nahin hai mujhe
kya mila hi hai mujhko ki kho'unga main

बीज नफ़रत की कब दिल में बोऊँगा मैं
कब तलक उसकी यादों को ढोऊँगा मैं

मेरी आंखों को भी अब यही लग रहा
मौत की थपकियों से ही सोऊँगा मैं

कह दो अब याद मुझको न आया करे
कब तलक जान से हाथ धोऊँगा मैं

बंद कर दो ये दरवाज़ें ये खिड़कियाँ
याद आई है वो अब तो रोऊँगा मैं

ख़ौफ़ बर्बादियों का नहीं है मुझे
क्या मिला ही है मुझको कि खोऊँगा मैं

- SHIV SAFAR
1 Like

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari