ye jo kambakht zindagi hai abhi | ये जो कमबख़्त ज़िंदगी है अभी

  - SHIV SAFAR

ye jo kambakht zindagi hai abhi
maut ki raah mein adi hai abhi

khatm ismein se bhi ho aks uska
ye jo le de ke shayari hai abhi

be-wajah kyun kuredte ho varq
kaun si baat ankahi hai abhi

ab jahaan maa ko gaaliyaan dega
ek bacche ne bhool ki hai abhi

bolta tha to phool jhadte the
shakhs jo misl-e-khaamoshi hai abhi

jald pad jaayega badan neela
kuchh hi pal ki ye muflisi hai abhi

waqt zaaya main kar nahin saka
mere zimme ye aashiqi hai abhi

tujhko apnon se door kar degi
vo jo apni si lag rahi hai abhi

hai mu'ayyan safar ki maut wahin
aane waali jo ik gali hai abhi

ये जो कमबख़्त ज़िंदगी है अभी
मौत की राह में अड़ी है अभी

ख़त्म इसमें से भी हो अक्स उसका
ये जो ले दे के शायरी है अभी

बे-वजह क्यूँ कुरेदते हो वरक़
कौन सी बात अनकही है अभी

अब जहाँ माँ को गालियाँ देगा
एक बच्चे ने भूल की है अभी

बोलता था तो फूल झड़ते थे
शख़्स जो मिस्ल-ए-ख़ामुशी है अभी

जल्द पड़ जाएगा बदन नीला
कुछ ही पल की ये मुफ़लिसी है अभी

वक़्त ज़ाया मैं कर नहीं सकता
मेरे ज़िम्मे ये आशिक़ी है अभी

तुझको अपनों से दूर कर देगी
वो जो अपनी सी लग रही है अभी

है मु'अय्यन सफ़र की मौत वहीं
आने वाली जो इक गली है अभी

  - SHIV SAFAR

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari