dilon ki dastaras se chhootte un bajuon ka dukh | दिलों की दस्तरस से छूटते उन बाजुओं का दुख - Shivam chaubey

dilon ki dastaras se chhootte un bajuon ka dukh
musalsal saalta hai pyaar mein haare huoon ka dukh

kabhi dekha nahin duniya ne un aankhon ka khaalipan
kabhi samjha nahin logon ne un sukhe kuon ka dukh

mujhe maaloom hai ye kam na hoga aah o zaari se
agarche theek lagta ho to kah do aansuon ka dukh

tarsate rah gaye jo ungliyon ka lams paane ko
hui hai shaam to khulne laga un gesuon ka dukh

kahi ye raushni hi qaid ka baa'is na ban jaaye
shagufta ladkiyon mein maine dekha jugnuon ka dukh

दिलों की दस्तरस से छूटते उन बाजुओं का दुख
मुसलसल सालता है प्यार में हारे हुओं का दुख

कभी देखा नहीं दुनिया ने उन आँखों का ख़ालीपन
कभी समझा नहीं लोगों ने उन सूखे कुओं का दुख

मुझे मालूम है ये कम न होगा आह ओ ज़ारी से
अगरचे ठीक लगता हो तो कह दो आँसुओं का दुख

तरसते रह गए जो उँगलियों का लम्स पाने को
हुई है शाम तो खुलने लगा उन गेसुओं का दुख

कहीं ये रौशनी ही क़ैद का बाइस न बन जाए
शगुफ़्ता लड़कियों में मैंने देखा जुगनुओं का दुख

- Shivam chaubey
2 Likes

Crime Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivam chaubey

As you were reading Shayari by Shivam chaubey

Similar Writers

our suggestion based on Shivam chaubey

Similar Moods

As you were reading Crime Shayari Shayari