ek kamre mein main rehta hoon aur nazar mein koi nahin | एक कमरे में मैं रहता हूँ और नज़र में कोई नहीं - Shivam chaubey

ek kamre mein main rehta hoon aur nazar mein koi nahin
yaani ghar mujhmein rehta hai aur is ghar mein koi nahin

jab aadam ki zaat dhooondhne nikla to ye gaur kiya
sabke bheetar ek nagar hai aur nagar mein koi nahin

taakon par rakhe hain sabne apne apne deen o dharm
mahj kitaabon mein baaki hain guzar basar mein koi nahin

saath mein jeene marne waale apni apni raah lage
ab basti mein soonaapan hai saath safar mein koi nahin

एक कमरे में मैं रहता हूँ और नज़र में कोई नहीं
यानी घर मुझमें रहता है और इस घर में कोई नहीं

जब आदम की ज़ात ढूंढने निकला तो ये गौर किया
सबके भीतर एक नगर है और नगर में कोई नहीं

ताकों पर रक्खे हैं सबने अपने अपने दीन ओ धरम
महज किताबों में बाकी हैं गुज़र बसर में कोई नहीं

साथ में जीने मरने वाले अपनी अपनी राह लगे
अब बस्ती में सूनापन है साथ सफर में कोई नहीं

- Shivam chaubey
0 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivam chaubey

As you were reading Shayari by Shivam chaubey

Similar Writers

our suggestion based on Shivam chaubey

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari