utha kar rakh diye hamne jatan se | उठा कर रख दिये हमने जतन से

  - Shivam chaubey

utha kar rakh diye hamne jatan se
utaare hain jo dukh apne badan se

nahin milte hain mere log vaise
mile soorajmukhi jaise kiran se

mujhe gamlon mein rakhkar kya karoge
mera kya raabta hai is chaman se

main khush to ho nahin paaya magar sun
tere kaanon ke jhumkon ki khanan se

safar ki ot lekar ke khade hain
kasam se thak gaye hain ham thakan se

kisi imkaan par aakar milenge
kabhi laute jo ham is raah ae ran se

उठा कर रख दिये हमने जतन से
उतारे हैं जो दुख अपने बदन से

नहीं मिलते हैं मेरे लोग वैसे
मिले सूरजमुखी जैसे किरन से

मुझे गमलों में रखकर क्या करोगे
मेरा क्या राब्ता है इस चमन से

मैं खुश तो हो नहीं पाया मगर सुन
तेरे कानों के झुमकों की खनन से

सफर की ओट लेकर के खड़े हैं
कसम से थक गए हैं हम थकन से

किसी इम्कान पर आकर मिलेंगे
कभी लौटे जो हम इस राह ए रन से

  - Shivam chaubey

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivam chaubey

As you were reading Shayari by Shivam chaubey

Similar Writers

our suggestion based on Shivam chaubey

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari