koi ladki se kyun kehta nahin hai | कोई लड़की से क्यूँ कहता नहीं है

  - Shivsagar Sahar

koi ladki se kyun kehta nahin hai
tumhaare yogya vo dulha nahin hai

padosi ke yahan shaadi hai lekin
mere ghar bhar ko ab nyota nahin hai

kisi ke paas mein zever bahut hain
kisi ke maath mein teeka nahin hai

akadkar kah raha hai maa se beta
davaai ke liye paisa nahin hai

hunar lekar bhala tum kya karoge
tumhaare paas to jazba nahin hai

uchaalen to bhala kaise uchaalen
hamaare paas mein mudda nahin hai

कोई लड़की से क्यूँ कहता नहीं है
तुम्हारे योग्य वो दूल्हा नहीं है

पड़ोसी के यहाँ शादी है लेकिन
मिरे घर भर को अब न्योता नहीं है

किसी के पास में ज़ेवर बहुत हैं
किसी के माथ में टीका नहीं है

अकड़कर कह रहा है माँ से बेटा
दवाई के लिए पैसा नहीं है

हुनर लेकर भला तुम क्या करोगे
तुम्हारे पास तो जज़्बा नहीं है

उछालें तो भला कैसे उछालें
हमारे पास में मुद्दा नहीं है

  - Shivsagar Sahar

Shadi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivsagar Sahar

As you were reading Shayari by Shivsagar Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Shivsagar Sahar

Similar Moods

As you were reading Shadi Shayari Shayari