bin tumhaare zindagi ye zindagi hai hi nahin | बिन तुम्हारे ज़िंदगी ये ज़िंदगी है ही नहीं

  - Shruti chhaya

bin tumhaare zindagi ye zindagi hai hi nahin
is se badh kar ishq mein bechaargi hai hi nahin

ladkhadaate ye qadam gar tum talak pahunchen nahin
aashiqi mein phir meri deewaangi hai hi nahin

aap sanware aur saje yun aaine ke saamne
aap ke jaisi kisi mein saadgi hai hi nahin

saamne hote hue bhi aap nazrein fer len
is se badh kar ishq mein naarazgi hai hi nahin

umr-bhar ke vaaste ik doosre ke ho gaye
is se ziyaada ishq ki paakizagi hai hi nahin

बिन तुम्हारे ज़िंदगी ये ज़िंदगी है ही नहीं
इस से बढ़ कर इश्क़ में बेचारगी है ही नहीं

लड़खड़ाते ये क़दम गर तुम तलक पहुँचे नहीं
आशिक़ी में फिर मिरी दीवानगी है ही नहीं

आप सँवरे और सजे यूँ आइने के सामने
आप के जैसी किसी में सादगी है ही नहीं

सामने होते हुए भी आप नज़रें फेर लें
इस से बढ़ कर इश्क़ में नाराज़गी है ही नहीं

उम्र-भर के वास्ते इक दूसरे के हो गए
इस से ज़्यादा इश्क़ की पाकीज़गी है ही नहीं

  - Shruti chhaya

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shruti chhaya

As you were reading Shayari by Shruti chhaya

Similar Writers

our suggestion based on Shruti chhaya

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari