kise suraj kise chanda kahein ham
kise ab aankh ka taara kahein ham
tere dar se bhi ham pyaase hi laute
bata kaise tujhe dariya kahein ham
wafa ki aabroo rakhni hai hamko
to tujhko kislie jhoota kahein ham
tumheen se thi mahz duniya hamaari
tumheen bolo kise duniya kahein ham
hazaaron zakhm dil se aa lagen hain
kise aala kise achha kahein ham
muhabbat ne hamaari jaan li hai
ise ab zahar ki purdiya kahein ham
किसे सूरज किसे चंदा कहें हम
किसे अब आँख का तारा कहें हम
तेरे दर से भी हम प्यासे ही लौटे
बता कैसे तुझे दरिया कहें हम
वफ़ा की आबरू रखनी है हमको
तो तुझको किसलिए झूटा कहें हम
तुम्हीं से थी महज़ दुनिया हमारी
तुम्हीं बोलो किसे दुनिया कहें हम
हजारों ज़ख़्म दिल से आ लगें हैं
किसे आला किसे अच्छा कहें हम
मुहब्बत ने हमारी जान ली है
इसे अब ज़हर की पुड़िया कहें हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shruti chhaya
our suggestion based on Shruti chhaya
As you were reading Terrorism Shayari Shayari