karta hai mujhse roz tu takraar shukriya
ismein mahak raha hai tera pyaar shukriya
jaise luta raha hai vo mujh par mohabbatein
karti hoon dil se uska mein sau baar shukriya
uski mohabbaton pe luta doon ye zindagi
jisne diya hai mujhko ye sansaar shukriya
haazir hai meri jaan bhi murshid tere liye
tune kiye hain swapn ye saakaar shukriya
mujhko to shaayri ka nahin tha koi shaour
ab pa liya maqaam ye sarkaar shukriya
करता है मुझसे रोज़ तू तकरार शुक्रिया
इसमें महक रहा है तेरा प्यार शुक्रिया
जैसे लुटा रहा है वो मुझ पर मुहब्बतें
करती हूँ दिल से उसका में सौ बार शुक्रिया
उसकी मुहब्बतों पे लुटा दूँ ये ज़िन्दगी
जिसने दिया है मुझको ये संसार शुक्रिया
हाज़िर है मेरी जान भी मुर्शिद तेरे लिए
तूने किये हैं स्वप्न ये साकार शुक्रिया
मुझको तो शाइरी का नहीं था कोई शऊर
अब पा लिया मक़ाम ये सरकार शुक्रिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shruti chhaya
our suggestion based on Shruti chhaya
As you were reading Political Shayari Shayari