kisko kitna pad gaya hai ishq bhari chhodiye | किसको कितना पड़ गया है इश्क़ भारी छोड़िए

  - Shruti chhaya

kisko kitna pad gaya hai ishq bhari chhodiye
ishq kijeye aur ye sab duniyaadaari chhodiye

isse pehle log mera naam lete cheekhkar
dil ye bola uthiye ab to apni baari chhodiye

chaar din ki zindagi ham jee na paaye chaar pal
isliye to kah rahe hain zimmedaari chhodiye

uske nazraane hain saare reshmi kya soot kya
saadiyan to saadiyan hain aari taari chhodiye

bas yahi to chahti hain aapse qurbaaniyaan
har tarah se aap apni cheez pyaari chhodiye

chot hi de kar gaye vo jo bhi the mujhko azeez
main akela khush hoon chaaya yaari waari chhodiye

किसको कितना पड़ गया है इश्क़ भारी छोड़िए
इश्क़ कीजे और ये सब दुनियादारी छोड़िए

इससे पहले लोग मेरा नाम लेते चीख़कर
दिल ये बोला उठिए अब तो अपनी बारी छोड़िए

चार दिन की ज़िंदगी हम जी न पाए चार पल
इसलिए तो कह रहे हैं ज़िम्मेदारी छोड़िए

उसके नज़राने हैं सारे रेशमी क्या सूत क्या
साड़ियाँ तो साड़ियाँ हैं आरी तारी छोड़िए

बस यही तो चाहती हैं आपसे क़ुर्बानियाँ
हर तरह से आप अपनी चीज़ प्यारी छोड़िए

चोट ही दे कर गए वो जो भी थे मुझको अज़ीज़
मैं अकेले ख़ुश हूँ 'छाया' यारी वारी छोड़िए

  - Shruti chhaya

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shruti chhaya

As you were reading Shayari by Shruti chhaya

Similar Writers

our suggestion based on Shruti chhaya

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari