ham-dili mein bhi ladai kii zaroorat kya hai | हम-दिली में भी लड़ाई की ज़रूरत क्या है

  - Suraj kumar 'mayank'

ham-dili mein bhi ladai kii zaroorat kya hai
zakhm nemat hai davaai kii zaroorat kya hai

sard mausam mein mujhe khud se lapeta usne
badla mausam to razaaee kii zaroorat kya hai

aise jelon mein kate zindagi to gham hi kya
teri baahon se rihaai kii zaroorat kya hai

jhooth sach kya hai sabhi aib bhi jaanoon main to
aa yahan baith safai kii zaroorat kya hai

jiske haathon kii lakeeron mein rahe tu suraj
uske haathon mein hinaai kii zaroorat kya hai

हम-दिली में भी लड़ाई की ज़रूरत क्या है
ज़ख़्म नेमत है दवाई की ज़रूरत क्या है

सर्द मौसम में मुझे ख़ुद से लपेटा उसने
बदला मौसम तो रज़ाई की ज़रूरत क्या है

ऐसे जेलों में कटे ज़िन्दगी तो ग़म ही क्या
तेरी बाहों से रिहाई की ज़रूरत क्या है

झूठ सच क्या है सभी ऐब भी जानूँ मैं तो
आ यहाँ बैठ सफ़ाई की ज़रूरत क्या है

जिसके हाथों की लकीरों में रहे तू सूरज
उसके हाथों में हिनाई की ज़रूरत क्या है

  - Suraj kumar 'mayank'

More by Suraj kumar 'mayank'

As you were reading Shayari by Suraj kumar 'mayank'

Similar Writers

our suggestion based on Suraj kumar 'mayank'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari