sozish-e-dil ke sabab se sardiyaan kam pad gaeein | सोज़िश-ए-दिल के सबब से सर्दियाँ कम पड़ गईं

  - komal selacoti

sozish-e-dil ke sabab se sardiyaan kam pad gaeein
itne khaabo ko jalaya teeliyaan kam pad gaeein

ham khule to sab kii phir mahroomiyaan kam pad gaeein
band darwaaze khule to khidkiyaan kam pad gaeein

jab gini kirdar-e-deewane mein utthi ungaliyaan
mere sar se pa talak sab ungaliyaan kam pad gaeein

kuchh na kuchh zowq-e-nazara kam hua hai tere baad
ghar mein darwaaza lagaakar khidkiyaan kam pad gaeein

kam hue hai kuchh kalaaee par mere bhi rang-e-zakhm
kya kalaaee par tiri bhi choodiyaan kam pad gaeein

mar gai ummeed raah-e-khwaab par itni dafa
samt-e-manjil par chadha to seedhiyaan kam pad gaeein

zindagi ka naap lene kuchh deewane kya gaye
phir hamaare shehar bhar mein rassiyaan kam pad gaeein

kyun khuda ke vaaste aapas mein ham dono ladein
kya tire mere khuda kii shaktiyaan kam pad gaeein

aaj bachchon se khareeda hai qalam aur phool to
naqsh-e-ghurbat par meri kuchh jhurriyaan kam pad gaeein

सोज़िश-ए-दिल के सबब से सर्दियाँ कम पड़ गईं
इतने ख़्वाबों को जलाया तीलियाँ कम पड़ गईं

हम खुले तो सब की फिर महरूमियाँ कम पड़ गईं
बंद दरवाजे खुले तो खिड़कियाँ कम पड़ गईं

जब गिनी किरदार-ए-दीवाने में उट्ठी उँगलियाँ
मेरे सर से पा तलक सब उँगलियाँ कम पड़ गईं

कुछ न कुछ ज़ौक़-ए-नज़ारा कम हुआ है तेरे बाद
घर में दरवाज़ा लगाकर खिड़कियाँ कम पड़ गईं

कम हुए है कुछ कलाई पर मिरे भी रंग-ए-ज़ख़्म
क्या कलाई पर तिरी भी चूड़ियाँ कम पड़ गईं

मर गई उम्मीद राह-ए-ख़्वाब पर इतनी दफ़ा
सम्त-ए-मंज़िल पर चढ़ा तो सीढ़ियाँ कम पड़ गईं

ज़िंदगी का नाप लेने कुछ दिवाने क्या गए
फिर हमारे शहर भर में रस्सियाँ कम पड़ गईं

क्यूँ ख़ुदा के वास्ते आपस में हम दोनों लड़ें
क्या तिरे मेरे ख़ुदा की शक्तियाँ कम पड़ गईं

आज बच्चों से ख़रीदा है क़लम और फूल तो
नक़्श-ए-ग़ुर्बत पर मिरी कुछ झुर्रियाँ कम पड़ गईं

  - komal selacoti

More by komal selacoti

As you were reading Shayari by komal selacoti

Similar Writers

our suggestion based on komal selacoti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari