phir thodi hi der mein ye bistar maqtal hona hai
isse pehle hi kaatil tujhko ojhal hona hai
jaao koi shikwa nai apni apni marzi hai
tujhko aansoo hona hai mujhko kaajal hona hai
hoor kataaron mein lagkar phir kahti thi ye mujhse
mujhko paagal hona hai mujhko paagal hona hai
khwaab buna karti thi baap banaane ke mujhko jo
ghazab sitam hai uske bacchon ka ankle hona hai
ham gul se bhi takraayen to chot aayegi laajo
teri khaatir to patthar ko bhi makhmal hona hai
फिर थोड़ी ही देर में ये बिस्तर मक़तल होना है
इससे पहले ही कातिल, तुझको ओझल होना है
जाओ कोई शिकवा नईं, अपनी अपनी मर्ज़ी है
तुझको आंसू होना है, मुझको काजल होना है
हूर कतारों में लगकर फिर कहती थी ये मुझसे
मुझको पागल होना है, मुझको पागल होना है
ख्वाब बुना करती थी बाप बनाने के मुझको जो
ग़ज़ब सितम है उसके बच्चों का अंकल होना है
हम गुल से भी टकराएं तो चोट आएगी 'लाजो
तेरी ख़ातिर तो पत्थर को भी मखमल होना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aarush Sarkaar
our suggestion based on Aarush Sarkaar
As you were reading Ghayal Shayari Shayari