ik sada hamko tere har haal ki bhi aa rahi hai | इक सदा हमको तेरे हर हाल की भी आ रही है - Aarush Sarkaar

ik sada hamko tere har haal ki bhi aa rahi hai
yaar itna bhi na ban ab hamko hichki aa rahi hai

uski khudgarzi ko gul bechaara ye samjha ki be-shak
usse milne ko hi khandhar vo titli aa rahi hai

rozana tha ya sharaarat raat ki maaloom nahin ye
neend mein kal khwaab dekha neend achhi aa rahi hai

shehar ke uske mojiza ne hai hamko bulaaya
kiski chitthi aani thi aur kiski chitthi aa rahi hai

ishq mein tohfe ye sab usse mile hain hamko sahab
is ghadi ko dekhiye aap aur angoothi aa rahi hai

goli na chal jaaye meri sukhan-fahmon se utaro bhi ab
rasta poora ho gaya teri haveli aa rahi hai

ik zamaane se main tanhaa jaagta hoon aur aarush
umr ik guzri hai shab ye tanhaa soti aa rahi hai

इक सदा हमको तेरे हर हाल की भी आ रही है
यार इतना भी न बन अब हमको हिचकी आ रही है

उसकी खुदगर्ज़ी को गुल बेचारा ये समझा कि बे-शक
उससे मिलने को ही रोज़ाना वो तितली आ रही है

मोजिज़ा था या शरारत रात की मालूम नहीं ये
नींद में कल ख़्वाब देखा नींद अच्छी आ रही है

शहर के उसके सुख़न-फ़हमों ने है हमको बुलाया
किसकी चिट्ठी आनी थी और किसकी चिट्ठी आ रही है

इश्क़ में तोहफ़े ये सब उससे मिले हैं हमको साहब
इस घड़ी को देखिए आप और अंगूठी आ रही है

गोली ना चल जाए मेरी साइकिल से उतरो भी अब
रस्ता पूरा हो गया तेरी हवेली आ रही है

इक ज़माने से मैं तन्हा जागता हूँ और 'आरुष
उम्र इक गुज़री है शब ये तन्हा सोती आ रही है

- Aarush Sarkaar
2 Likes

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aarush Sarkaar

As you were reading Shayari by Aarush Sarkaar

Similar Writers

our suggestion based on Aarush Sarkaar

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari