kabhi vo geet gaati hai nayi ladki | कभी वो गीत गाती है नई लड़की

  - Tiwari Jitendra

kabhi vo geet gaati hai nayi ladki
mujhe apna bataati hai nayi ladki

kai arse hue hain hai qafas mein jaan
mujhe duniya dikhaati hai nayi ladki

sukhun waale use bhaane lage hai ab
ghazal mein doob jaati hai nayi ladki

kabhi jo shaam kehta chaand ban jaati
hawaa-si paas aati hai nayi ladki

usi ke yaar se nafrat hui hai jo
usi pe jaan lutaati hai nayi ladki

kahi pe deep jalte bol uthati vo
nazar se dil jalaati hai nayi ladki

zamaane se nahin darta tiwaari ab
mohabbat se daraati hai nayi ladki

कभी वो गीत गाती है नई लड़की
मुझे अपना बताती है नई लड़की

कई अरसे हुऐ हैं, है क़फ़स में जाँ
मुझे दुनिया दिखाती है नई लड़की

सुख़न वाले उसे भाने लगे है अब
ग़ज़ल में डूब जाती है नई लड़की

कभी जो शाम कहता चाँद बन जाती
हवा-सी पास आती है नई लड़की

उसी के यार से नफ़रत हुई है जो
उसी पे जाँ लुटाती है नई लड़की

कहीं पे दीप जलते बोल उठती वो
नज़र से दिल जलाती है नई लड़की

ज़माने से नहीं डरता 'तिवारी' अब
मोहब्बत से डराती है नई लड़की

  - Tiwari Jitendra

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari