kiya sab jo kaha dil ne magar lagta nahin hai dil | किया सब जो कहा दिल ने मगर लगता नहीं है दिल

  - Umashankar Lekhwar

kiya sab jo kaha dil ne magar lagta nahin hai dil
nahin anjaam bhi aisa ki jismein naam ho daakhil

banata hai khuda kacche khilone khel mein apne
mujhe usne banaya to banaya kyun nahin qaabil

meri aankhen use had se siva khwaabon mein rakhti hai
magar ye dil jo kehta hai ki main uske nahin qaabil

gumaan mujhko hai shaamil hoon mohabbat karne waalon mein
use dekha to socha ye magar shaayad nahin shaamil

किया सब जो कहा दिल ने मगर लगता नहीं है दिल
नहीं अंजाम भी ऐसा कि जिसमें नाम हो दाख़िल

बनाता है ख़ुदा कच्चे खिलौने खेल में अपने
मुझे उसने बनाया तो बनाया क्यों नहीं क़ाबिल

मेरी आँखें उसे हद से सिवा ख़्वाबों में रखती है
मगर ये दिल जो कहता है कि मैं उसके नहीं क़ाबिल

गुमाँ मुझको है शामिल हूँ मोहब्बत करने वालों में
उसे देखा तो सोचा ये मगर शायद नहीं शामिल

  - Umashankar Lekhwar

More by Umashankar Lekhwar

As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar

Similar Writers

our suggestion based on Umashankar Lekhwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari