ki kehne ko mahz hain pyaar ki baatein | कि कहने को महज़ हैं प्यार की बातें - Vivek Vistar

ki kehne ko mahz hain pyaar ki baatein
tumhein lagti hain bas bekar ki baatein

hamaare saath sabka saath doge ab
tumheen karne lage sarkaar ki baatein

yahan hamne sambhaala hosh hai jabse
tabhi se ho raheen raftaar ki baatein

bharosa is zamaane mein karein kis par
take mein bik raheen akhbaar ki baatein

tumhein maaloom ab hamne yun hi dil se
lagana chhod di dildaar ki baatein

miyaan tum is tarah sun to rahe ho par
duba denge tumhein vistaar ki baatein

कि कहने को महज़ हैं प्यार की बातें
तुम्हें लगती हैं बस बेकार की बातें

हमारे साथ सबका साथ दोगे अब
तुम्हीं करने लगे सरकार की बातें

यहाँ हमने सँभाला होश है जबसे
तभी से हो रहीं रफ़्तार की बातें

भरोसा इस ज़माने में करें किस पर
टके में बिक रहीं अख़बार की बातें

तुम्हें मालूम अब हमने यूँ ही दिल से
लगाना छोड़ दी दिलदार की बातें

मियाँ तुम इस तरह सुन तो रहे हो पर
डुबा देंगी तुम्हें विस्तार की बातें

- Vivek Vistar
2 Likes

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vivek Vistar

As you were reading Shayari by Vivek Vistar

Similar Writers

our suggestion based on Vivek Vistar

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari