hamaara zikr akshar kar rahi hai | हमारा ज़िक्र अक्सर कर रही है

  - Waseem Siddharthnagari

hamaara zikr akshar kar rahi hai
ye ladki pyaar mein pagla gai hai

ghalat sab faisley karne laga hai
use bhi kya mohabbat ho gai hai

jhuka lena nigaahen apni apni
vo ladki ham se parda kar rahi hai

khuda ke faislon pe sabr kar lo
bahut aasaan phir ye zindagi hai

tumhein dastak to deni chahiye thi
vo dastak par hi kundi kholti hai

हमारा ज़िक्र अक्सर कर रही है
ये लड़की प्यार में पगला गई है

ग़लत सब फ़ैसले करने लगा है
उसे भी क्या मोहब्बत हो गई है

झुका लेना निगाहें अपनी अपनी
वो लड़की हम से पर्दा कर रही है

ख़ुदा के फ़ैसलों पे सब्र कर लो
बहुत आसान फिर ये ज़िंदगी है

तुम्हें दस्तक तो देनी चाहिए थी
वो दस्तक पर ही कुंडी खोलती है

  - Waseem Siddharthnagari

More by Waseem Siddharthnagari

As you were reading Shayari by Waseem Siddharthnagari

Similar Writers

our suggestion based on Waseem Siddharthnagari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari