ishq ke raaste se guzra hoon | इश्क़ के रास्ते से गुज़रा हूँ

  - Waseem Siddharthnagari

ishq ke raaste se guzra hoon
main kai haadse se guzra hoon

husn par apne naaz mat karna
husn ke maqabre se guzra hoon

yaad aata nahin hai kuchh mujhko
kaun se raaste se guzra hoon

raat bhar ashk isliye tapke
saara din qahqahe se guzra hoon

vasl phir vehshat-o-junoon phir hijr
har naye marhale se guzra hoon

khud se behtar lage sabhi mujhko
jab kabhi aaine se guzra hoon

meri hasti ka ma-hasal yun hai
umr bhar tajribe se guzra hoon

इश्क़ के रास्ते से गुज़रा हूँ
मैं कई हादसे से गुज़रा हूँ

हुस्न पर अपने नाज़ मत करना
हुस्न के मक़बरे से गुज़रा हूँ

याद आता नहीं है कुछ मुझको
कौन से रास्ते से गुज़रा हूँ

रात भर अश्क इसलिए टपके
सारा दिन क़हक़हे से गुज़रा हूँ

वस्ल फिर वहशत-ओ-जुनूँ फिर हिज्र
हर नए मरहले से गुज़रा हूँ

ख़ुद से बेहतर लगे सभी मुझको
जब कभी आइने से गुज़रा हूँ

मेरी हस्ती का मा-हसल यूँ है
उम्र भर तजरिबे से गुज़रा हूँ

  - Waseem Siddharthnagari

More by Waseem Siddharthnagari

As you were reading Shayari by Waseem Siddharthnagari

Similar Writers

our suggestion based on Waseem Siddharthnagari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari