use ye kehna bhale hi kabhi na aaye vo | उसे ये कहना भले ही कभी न आए वो

  - ALI ZUHRI

use ye kehna bhale hi kabhi na aaye vo
par apne hone ki koi khabar to laaye vo

vo jo haseen hai dilkash hai khoobsurat hai
ada se apni kisi aur ko lubhaaye vo

suna hai maine vo hindā mizaaj ladki hai
to pesh hai mera dil shauq se chabaaye vo

bhatk gaya hoon kahi ishq ke safar mein main
ab aaye aur mujhe raasta dikhaaye vo

meri tarah se jo ta umr usko tang kare
meri du'a hai ke mujh jaisa beta paaye vo

khuda ke fazl se uski muraad poori hui
meri tabaahi pe khushiyon ke geet gaaye vo

jise bhi lagta hai mere bayaan mein hai nuqs
to mere paas se uth kar chala bhi jaaye vo

khuda kare use uski khataaon se aagaah
khud apne aap ko hi aaina dikhaaye vo

उसे ये कहना भले ही कभी न आए वो
पर अपने होने की कोई ख़बर तो लाए वो

वो जो हसीन है दिलकश है ख़ूबसूरत है
अदा से अपनी किसी और को लुभाए वो

सुना है मैंने वो हिंदा मिज़ाज लड़की है
तो पेश है मेरा दिल शौक़ से चबाए वो

भटक गया हूँ कहीं इश्क़ के सफ़र में मैं
अब आए और मुझे रास्ता दिखाए वो

मेरी तरह से जो ता उम्र उसको तंग करे
मेरी दु'आ है के मुझ जैसा बेटा पाए वो

ख़ुदा के फज़्ल से उसकी मुराद पूरी हुई
मेरी तबाही पे ख़ुशियों के गीत गाए वो

जिसे भी लगता है मेरे बयान में है नुक़्स
तो मेरे पास से उठ कर चला भी जाए वो

ख़ुदा करे उसे उसकी ख़ताओं से आगाह
ख़ुद अपने आप को ही आइना दिखाए वो

  - ALI ZUHRI

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari