mere jeene ka sabab vo le gaya | मेरे जीने का सबब वो ले गया - Vikas Shah musafir

mere jeene ka sabab vo le gaya
vo khalish ik zehan ko phir de gaya

hijr hi mera bacha hai paas ab
khwaab saare vasl ke le ke gaya

jang jab bhi hoti tere naam pe
sabse pehle ladne main unse gaya

vaada karta tha qasam khaata tha jo
door mujhse haan wahi pehle gaya

tohfe mein maine jo paayal di use
phir main khan khan unki sunne se gaya

zindagi be-baaq hoti kyun nahin
karz mein dooba to aur lete gaya

apna sab kuch chahta tha dena jo
phir wahi mujhse mera sab le gaya

मेरे जीने का सबब वो ले गया
वो ख़लिश इक ज़ेहन को फिर दे गया

हिज्र ही मेरा बचा है पास अब
ख़्वाब सारे वस्ल के ले के गया

जंग जब भी होती तेरे नाम पे
सबसे पहले लड़ने मैं उनसे गया

वादा करता था क़सम खाता था जो
दूर मुझसे हाँ वही पहले गया

तोहफ़े में मैंने जो पायल दी उसे
फिर मैं खन खन उनकी सुनने से गया

ज़िंदगी बे-बाक़ होती क्यों नहीं
कर्ज़ में डूबा तो और लेते गया

अपना सब कुछ चाहता था देना जो
फिर वही मुझसे मेरा सब ले गया

- Vikas Shah musafir
1 Like

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari