us gali mein jaane se khud ko bachaaye ja rahe hain | उस गली में जाने से ख़ुद को बचाए जा रहे हैं - Yuvraj Singh Faujdar

us gali mein jaane se khud ko bachaaye ja rahe hain
jismein geet ab doosron ke gungunaaye ja rahe hain

ham kabhi kaajal rahe the uski aankhon ka magar ab
ham hi hain jo uski aankhon se giraaye ja rahe hain

ek hi to zakhm hai jo paaya hai hamne abhi tak
ek hi to zakhm hai jisko chhipaaye ja rahe hain

rakh liye hain kuchh naye gamle ab usne apni chhat par
so hamaari chhat se bhi gamle hataaye ja rahe hain

khat bahut shiddat se likhkar usko bhejavai the hamne
ab wahi khat hain jo shiddat se jalaae ja rahe hain

zindagi barbaad karke is mohabbat mein ye seekha
ladke iske naam par paagal banaaye ja rahe hain

उस गली में जाने से ख़ुद को बचाए जा रहे हैं
जिसमें गीत अब दूसरों के गुनगुनाए जा रहे हैं

हम कभी काजल रहे थे उसकी आँखों का मगर अब
हम ही हैं जो उसकी आँखों से गिराए जा रहे हैं

एक ही तो ज़ख़्म है जो पाया है हमने अभी तक
एक ही तो ज़ख़्म है जिसको छिपाए जा रहे हैं

रख लिए हैं कुछ नए गमले अब उसने अपनी छत पर
सो हमारी छत से भी गमले हटाए जा रहे हैं

ख़त बहुत शिद्दत से लिखकर उसको भिजवाए थे हमने
अब वही ख़त हैं जो शिद्दत से जलाए जा रहे हैं

ज़िंदगी बर्बाद करके इस मोहब्बत में ये सीखा
लड़के इसके नाम पर पागल बनाए जा रहे हैं

- Yuvraj Singh Faujdar
0 Likes

More by Yuvraj Singh Faujdar

As you were reading Shayari by Yuvraj Singh Faujdar

Similar Writers

our suggestion based on Yuvraj Singh Faujdar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari