shaayad mera dukh samajh paao tum | "शायद मेरा दुःख समझ पाओ तुम" - Vikas Sangam

shaayad mera dukh samajh paao tum

kabhi andaaza to lagao tum
shaayad mera dukh samajh paao tum

har ghadi maine bas tumhaara intzaar kiya
apne badnaseebi mein khyaalon mein tumhein pyaar kiya
ik dafa hi sahi mujhe seene se lagao tum
haan shaayad mera dukh samajh paao tum

pal-pal darta raha hoon tumhein khone se bhi
paas aane se bhi door hone se bhi
mujhe khud mein chhupa sako to chhupao tum
haan shaayad mera dukh samajh paao tum

soona soona tum bin mujhe jahaan lage
jaise chaand bin soona aasmaan lage
phir se meri duniya mein laut aao tum
haan shaayad mera dukh samajh paao tum

"शायद मेरा दुःख समझ पाओ तुम"

कभी अंदाज़ा तो लगाओ तुम
शायद मेरा दुःख समझ पाओ तुम

हर घड़ी मैंने बस तुम्हारा इंतज़ार किया
अपने ख़्वाबों में, ख़्यालों में तुम्हें प्यार किया
इक दफ़ा ही सही, मुझे सीने से लगाओ तुम
हाँ शायद मेरा दुःख समझ पाओ तुम

पल-पल डरता रहा हूँ तुम्हें खोने से भी
पास आने से भी दूर होने से भी
मुझे ख़ुद में छुपा सको तो छुपाओ तुम
हाँ शायद मेरा दुःख समझ पाओ तुम

सूना सूना तुम बिन मुझे जहाँ लगे
जैसे चाँद बिन सूना आसमाँ लगे
फिर से मेरी दुनिया में लौट आओ तुम
हाँ शायद मेरा दुःख समझ पाओ तुम

- Vikas Sangam
8 Likes

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Sangam

As you were reading Shayari by Vikas Sangam

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sangam

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari