zindagi aur waqt ke yun aazmaaye hain | ज़िंदगी और वक़्त के यूँ आज़माए हैं - Yasmin Khan

zindagi aur waqt ke yun aazmaaye hain
haath mere dekh paani ne jalaae hain

de rahe the baddua jo mere marne ki
aaj mayyat mein sabhi vo rone aaye hain

rahti hoon main saalon se ek aise bhi ghar mein
eenten bas meri bani rishte paraaye hain

aaj mehfil doston ki ho gai gamgeen
khwaab zimmedaariyon ne sab ke khaaye hain

ashk palkon par rukaakar kar diye patthar
aur andar apne saanehaa chhupaaye hain

tu kisi din to safar kar samt mere bhi
apne tak aane kai raaste banaaye hain

ज़िंदगी और वक़्त के यूँ आज़माए हैं
हाथ मेरे देख पानी ने जलाए हैं

दे रहे थे बद्दुआ जो मेरे मरने की
आज मय्यत में सभी वो रोने आए हैं

रहती हूँ मैं सालों से एक ऐसे भी घर में
ईंटें बस मेरी बनी, रिश्ते पराए हैं

आज महफ़िल दोस्तों की हो गई ग़मगीं
ख़्वाब जिम्मेदारियों ने सब के खाए हैं

अश्क पलकों पर रुकाकर कर दिए पत्थर
और अंदर अपने सानेहा छुपाए हैं

तू किसी दिन तो सफ़र कर सम्त मेरे भी
अपने तक आने कई रस्ते बनाए हैं

- Yasmin Khan
0 Likes

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yasmin Khan

As you were reading Shayari by Yasmin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Yasmin Khan

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari