koi nahin samajhta
koi baat nahin samajhta
koi jazbaat nahin samajhta
koi samajh leta hai khwaabon ko
par koi raat nahin samajhta
koi doori nibhaana jaanta hai
par koi saath nahin samajhta
koi baghair dekhe chun leta hai saathi
par koi zaat-paat nahin samajhta
koi jaan leta hai jhoothi hasi
par koi haalaat nahin samajhta
koi baat nahin samajhta
to koi jazbaat nahin samajhta
"कोई नहीं समझता"
कोई बात नहीं समझता
कोई जज़्बात नहीं समझता
कोई समझ लेता है ख़्वाबों को
पर कोई रात नहीं समझता
कोई दूरी निभाना जानता है
पर कोई साथ नहीं समझता
कोई बग़ैर देखे चुन लेता है साथी
पर कोई ज़ात-पात नहीं समझता
कोई जान लेता है झूठी हँसी
पर कोई हालात नहीं समझता
कोई बात नहीं समझता
तो कोई जज़्बात नहीं समझता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ZafarAli Memon
our suggestion based on ZafarAli Memon
As you were reading Relationship Shayari Shayari