jab samandar mein utaaroo kashtiyaan mujhse mila kar | जब समंदर में उतारू कश्तियाँ, मुझसे मिला कर

  - Zain Aalamgir

jab samandar mein utaaroo kashtiyaan mujhse mila kar
tab pari-roo aaye hogi mastiyaan mujhse mila kar

samjhu eibaadat namaazen ishq ki padhna hamesha
vasvase paane tujhe kai bastiyaan mujhse mila kar

aazma ahbaab chal diye fir sukoot-e-marg sun luun
ranj-o-gham jab banegi siskiyaan mujhse mila kar

uzr samjhe dard mera kya kisi se ab kahoon main
mutmain but ko sunaau kahaaniyaan mujhse mila kar

tum kahe the raazdaari se dilon mein ghar karoge
yaar dikhlaao mujhe tum yaariyaan mujhse mila kar

ihtiraam kiya faraaz-qateel ke mohabbaton ka
par alag hai zain ki khush-fahmiyaan mujhse mila kar

main chaloo tanhaa na lahren paas mere aaye sochun
tiri pasandeeda h saanjhedaariyaan mujhse mila kar

tod munsif jab qalam taqseer-waaron ko saja de
jab uda le chal ramq dushwaariyaan mujhse mila kar

surkh-rangee aasmaan ho jab khule aankhen tiri jo
ba'ad rab tujhse meri dildaariyaan mujhse mila kar

auliya ban galtiyaan kar maaf sab ik martaba tu
ki sukhan-var zain ne naadaaniyaan mujhse mila kar

जब समंदर में उतारू कश्तियाँ, मुझसे मिला कर
तब परी-रू आए होगी मस्तियाँ, मुझसे मिला कर

समझु ईबादत नमाज़ें इश्क़ की पढ़ना हमेशा
वसवसे पाने तुझे कइ बस्तियाँ, मुझसे मिला कर

आज़मा अहबाब चल दिए, फ़िर सुकूत-ए-मर्ग सुन लूँ
रंज-ओ-ग़म जब बनेगी सिसकियाँ, मुझसे मिला कर

उज़्र समझे दर्द मेरा, क्या किसी से अब कहूँ मैं
मुतमइन बुत को सुनाउ कहानियाँ, मुझसे मिला कर

तुम कहे थे राज़दारी से दिलों में घर करोगे
यार दिखलाओ मुझे तुम यारियाँ, मुझसे मिला कर

इहतिराम किया 'फराज़-क़तील' के मोहब्बतों का
पर अलग है 'ज़ैन' की ख़ुश-फ़हमियाँ, मुझसे मिला कर

मैं चलू तन्हा, न लहरें पास मेरे आए सोचूँ
तिरि पसंदीदा ह' साझेदारियाँ, मुझसे मिला कर

तोड़ मुंसिफ़ जब क़लम तक़सीर-वारों को सजा दे
जब उड़ा ले चल रमक़ दुश्वारियाँ, मुझसे मिला कर

सुर्ख-रंगी आसमाँ हो जब खुले आँखें तिरी जो
बा'द रब तुझसे मिरी दिलदारियाँ, मुझसे मिला कर

औलिया बन गलतियाँ कर माफ़ सब इक मर्तबा तू
की सुख़न-वर 'ज़ैन' ने नादानियाँ, मुझसे मिला कर

  - Zain Aalamgir

Kahani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zain Aalamgir

As you were reading Shayari by Zain Aalamgir

Similar Writers

our suggestion based on Zain Aalamgir

Similar Moods

As you were reading Kahani Shayari Shayari