kisi ko ishq ka khumaar kya dete
pareshaan hain humeen qaraar kya dete
jahaan mein phir raha liye sabhi zillat
kisi ko yaar ham shumaar kya dete
vibhaajit ho alag thalag pada hoon khud
kisi dushman ko ham deewar kya dete
bulane par nahin gaya kabhi uske
use ham bebaasi ki haar kya dete
nikamma shubh hamein samaaj kehta hai
kisi ko yaar ham suchaar kya dete
किसी को इश्क़ का ख़ुमार क्या देते,
परेशाँ हैं हमीं, क़रार क्या देते
जहाँ में फिर रहा लिए सभी ज़िल्लत,
किसी को यार हम शुमार क्या देते
विभाजित हो अलग थलग पड़ा हूँ ख़ुद
किसी दुश्मन को हम दिवार क्या देते
बुलाने पर नहीं गया कभी उसके
उसे हम बेबसी की हार क्या देते
निकम्मा 'शुभ' हमें समाज कहता है
किसी को यार हम सुचार क्या देते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'
our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'
As you were reading I love you Shayari Shayari