mukhtalif mauzuaat par | मुख़्तलिफ़ मौज़ूआत पर

  - Aabid Adeeb

mukhtalif mauzuaat par
raat bhar baatein karke vo log
thak chuke the
aur phir
aise va'don mein bandh gaye the
jis ka poora hona mumkin na tha
kyunki kuchh lamhon ba'ad
vo sab apna apna samaan uthaaye
mukhtalif raaston par chal pade the
aur station par sannaata tha

मुख़्तलिफ़ मौज़ूआत पर
रात भर बातें करके वो लोग
थक चुके थे
और फिर
ऐसे वा'दों में बंध गए थे
जिस का पूरा होना मुमकिन न था
क्यूँकि कुछ लम्हों बा'द
वो सब अपना अपना सामान उठाए
मुख़्तलिफ़ रास्तों पर चल पड़े थे
और स्टेशन पर सन्नाटा था

  - Aabid Adeeb

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aabid Adeeb

As you were reading Shayari by Aabid Adeeb

Similar Writers

our suggestion based on Aabid Adeeb

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari