uska hona alag baat hai | उसका होना अलग बात है

  - Abhay Aadiv

uska hona alag baat hai
milna us sa alag baat hai

muskurana alag baat hai
shaad rahna alag baat hai

ishq karna to hai aur baat
ye nibhaana alag baat hai

baaki ehsaas apni jagah
uska choona alag baat hai

bhoolna chahta hoon tumhein
par bhulaana alag baat hai

baaton baaton mein hi beeti raat
baat karna alag baat hai

tum abhay usko kyun ho pasand
tum mein kuchh kya alag baat hai

उसका होना अलग बात है
मिलना उस सा अलग बात है

मुस्कुराना अलग बात है
शाद रहना अलग बात है

इश्क़ करना तो है और बात
ये निभाना अलग बात है

बाक़ी एहसास अपनी जगह
उसका छूना अलग बात है

भूलना चाहता हूँ तुम्हें
पर भुलाना अलग बात है

बातों बातों में ही बीती रात
बात करना अलग बात है

तुम 'अभय' उसको क्यूँ हो पसंद
तुम में कुछ क्या अलग बात है?

  - Abhay Aadiv

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhay Aadiv

As you were reading Shayari by Abhay Aadiv

Similar Writers

our suggestion based on Abhay Aadiv

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari