ik prem pujaari aaya hai charnon mein dhyaan lagaane ko | इक प्रेम पुजारी आया है चरनों में ध्यान लगाने को - Aaftab Rais Panipati

ik prem pujaari aaya hai charnon mein dhyaan lagaane ko
bhagwaan tumhaari moorat par shraddha ke phool chadhaane ko
vo prem ka toofaan dil mein utha ki zabt ka yaara hi na raha
aankhon mein ashk umand aaye premi ka haal bataane ko
tum nand ko nain ke taare ho tum deen dukhi ke sahaare ho
tum nange pairo'n dhaane ho bhagaton ka maan badhaane ko
aankhon se khoon tapkata hai seene par khanjar chalta hai
man-mohan jald khabar lena deenon ki jaan bachaane ko
furqat mein tumhaari qalb ke tukde aankhon se bah jaate hain
ai krishna muraari aao bhi raaton ko dher bandhaane ko
phir sanwali chhab dikhla do zara phir prem ka rang jama do zara
gokul mein shyaam nikal aao murli ki ter sunaane ko
upadesh dharm ka de kar phir balwaan bana do bhagaton ko
ai mohan jald zabaan kholo geeta ke raaz bataane ko

इक प्रेम पुजारी आया है चरनों में ध्यान लगाने को
भगवान तुम्हारी मूरत पर श्रधा के फूल चढ़ाने को
वो प्रेम का तूफ़ाँ दिल में उठा कि ज़ब्त का यारा ही न रहा
आँखों में अश्क उमँड आए प्रेमी का हाल बताने को
तुम नंद को नैन के तारे हो तुम दीन दुखी के सहारे हो
तुम नंगे पैरों ढाने हो भगतों का मान बढ़ाने को
आँखों से ख़ून टपकता है सीने पर ख़ंजर चलता है
मन-मोहन जल्द ख़बर लेना दीनों की जान बचाने को
फ़ुर्क़त में तुम्हारी क़ल्ब के टुकड़े आँखों से बह जाते हैं
ऐ कृष्ण मुरारी आओ भी रातों को धेर बँधाने को
फिर साँवली छब दिखला दो ज़रा फिर प्रेम का रंग जमा दो ज़रा
गोकुल में श्याम निकल आओ मुरली की टेर सुनाने को
उपदेश धरम का दे कर फिर बलवान बना दो भगतों को
ऐ मोहन जल्द ज़बाँ खोलो गीता के राज़ बताने को

- Aaftab Rais Panipati
0 Likes

Mood off Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Aaftab Rais Panipati

Similar Moods

As you were reading Mood off Shayari Shayari