wahi qissa-go
jo ik roz qissa sunaate sunaate
kisi pyaas ko yaad karta hua
uth gaya tha
phir ik roz logon se ye bhi suna tha
ki vo
pyaas hi pyaas ki rat lagata hua
ik kuein mein gira tha
idhar kuchh dinon se
ye afwaah gardish mein hai
ki vo qissa-go
jise bhi dikhaai diya hai
vo bas
pyaas hi pyaas ki rat lagata hua
kuein ki taraf ja raha hai
वही क़िस्सा-गो
जो इक रोज़ क़िस्सा सुनाते सुनाते
किसी प्यास को याद करता हुआ,
उठ गया था
फिर इक रोज़ लोगों से ये भी सुना था
कि वो,
प्यास ही प्यास की रट लगाता हुआ
इक कुएँ में गिरा था
इधर कुछ दिनों से
ये अफ़्वाह गर्दिश में है
कि वो क़िस्सा-गो
जिसे भी दिखाई दिया है
वो बस!
प्यास ही प्यास की रट लगाता हुआ
कुएँ की तरफ़ जा रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aashufta Changezi
our suggestion based on Aashufta Changezi
As you were reading Yaad Shayari Shayari