ana-parast hoon phir bhi khareed saka hoon | अना-परस्त हूँ फिर भी ख़रीद सकता हूँ

  - Aasif Munawwar

ana-parast hoon phir bhi khareed saka hoon
tire liye main bulandi khareed saka hoon

main tere sar ke liye taaj to nahin lekin
main tere paanv ki jooti khareed saka hoon

main chahta hoon tire saath bheegoon baarish mein
nahin to yaar main chhatri khareed saka hoon

supurd kar ke tire hont ko hasi yaksar
main teri aankh ka paani khareed saka hoon

ye kehta hai badi ma'soomiyat se ik baccha
khilauna achha hai ammi khareed saka hoon

mujhe pasand hai haq baat ki ada varna
fareb de ke tasalli khareed saka hoon

kisi ko kuchh bhi bataana fuzool hai mera
vo jaanta hai main jo bhi khareed saka hoon

kisi ghareeb se sheesha khareed kar aasif
main apne aap ka saani khareed saka hoon

अना-परस्त हूँ फिर भी ख़रीद सकता हूँ
तिरे लिए मैं बुलंदी ख़रीद सकता हूँ

मैं तेरे सर के लिए ताज तो नहीं लेकिन
मैं तेरे पाँव की जूती ख़रीद सकता हूँ

मैं चाहता हूँ तिरे साथ भीगूँ बारिश में
नहीं तो यार मैं छतरी ख़रीद सकता हूँ

सुपुर्द कर के तिरे होंठ को हँसी यकसर
मैं तेरी आँख का पानी ख़रीद सकता हूँ

ये कहता है बड़ी मा'सूमियत से इक बच्चा
खिलौना अच्छा है! अम्मी ख़रीद सकता हूँ

मुझे पसंद है हक़ बात की अदा वरना
फ़रेब दे के तसल्ली ख़रीद सकता हूँ

किसी को कुछ भी बताना फ़ुज़ूल है मेरा
वो जानता है मैं जो भी ख़रीद सकता हूँ

किसी ग़रीब से शीशा ख़रीद कर 'आसिफ़'
मैं अपने आप का सानी ख़रीद सकता हूँ

  - Aasif Munawwar

Bachpan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aasif Munawwar

As you were reading Shayari by Aasif Munawwar

Similar Writers

our suggestion based on Aasif Munawwar

Similar Moods

As you were reading Bachpan Shayari Shayari