bichhadkar kya bataaun kya raha hoon main | बिछड़कर क्या बताऊँ क्या रहा हूँ मैं

  - Aatish Alok

bichhadkar kya bataaun kya raha hoon main
rahi aadhe mein tum aadha raha hoon main

hai teri marzi maanon ya na maanon tum
teri khaatir ghazal kehta raha hoon main

tera hokar main tera ho nahin paaya
so khud ko tum banaane ja raha hoon main

hua hoon khush tere aamad se varna to
khushi aur ranz mein yaksa raha hoon main

isee ik din ke khaatir hi to mere dost
kai raaton ko din karta raha hoon main

बिछड़कर क्या बताऊँ क्या रहा हूँ मैं
रही आधे में तुम, आधा रहा हूँ मैं

है तेरी मर्ज़ी मानों या न मानों तुम
तेरी ख़ातिर ग़ज़ल कहता रहा हूँ मैं

तेरा होकर, मैं तेरा हो नहीं पाया
सो ख़ुद को तुम बनाने जा रहा हूँ मैं

हुआ हूँ ख़ुश तेरे आमद से वरना तो
ख़ुशी और रंज़ में यकसा रहा हूँ मैं

इसी इक दिन के ख़ातिर ही तो मेरे दोस्त
कई रातों को दिन करता रहा हूँ मैं

  - Aatish Alok

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Alok

As you were reading Shayari by Aatish Alok

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Alok

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari