mere dil ne kaha tab heen ye ladka main nahi hoon | मेरे दिल ने कहा तब हीं ये लड़का मैं नही हूँ - Aatish Alok

mere dil ne kaha tab heen ye ladka main nahi hoon
mahz usse mila tha aur phir kya main nahi hoon

usi ka pyaar hoon main yaar tera main nahi hoon
samajh jaisa raha hai tu na waisa main nahin hoon

kaha kaise ye tha tumne tira koi nahi hai
idhar dekho kaho phir se jara kya main nahi hoon

tire hi naam kar di aur tum ho zindagi jab
kasam apni kisi bhi haal khaata main nahi hoon

gaya thak dohri si zindagi jeekar yahan par
raha hain hans ye mera mukhauta main nahin hoon

abhi to gam hai tere saath so koi na hoga
abhi to sab kaheinge main nahin hoon main nahin hoon

mujhe maaloom hai kal ye kaheinge yaar hai aatish
yahi vo log hain ki aaj jinka main nahin hoon

मेरे दिल ने कहा तब हीं ये लड़का मैं नही हूँ
महज़ उससे मिला था और फिर क्या? मैं नही हूँ

उसी का प्यार हूँ मैं यार तेरा मैं नही हूँ
समझ जैसा रहा है तू, न वैसा मैं नहीं हूँ

कहा कैसे ये था तुमने तिरा कोई नही है
इधर देखो, कहो फिर से जरा, क्या मैं नही हूँ?

तिरे ही नाम कर दी और तुम हो जिंदगी जब
कसम अपनी किसी भी हाल खाता मैं नही हूँ

गया थक दोहरी सी जिंदगी जीकर यहाँ पर
रहा हैं हँस ये मेरा मुखौटा ,मैं नहीं हूँ

अभी तो गम है तेरे साथ सो कोई न होगा
अभी तो सब कहेंगे मैं नहीं हूँ ,मैं नहीं हूँ

मुझे मालूम है कल ये कहेंगे यार है आतिश
यही वो लोग हैं कि आज जिनका मैं नहीं हूँ

- Aatish Alok
3 Likes

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Alok

As you were reading Shayari by Aatish Alok

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Alok

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari