juda hai par judaai hai nahin hai dekhna yah hai | जुदा है पर, जुदाई है, नहीं है, देखना यह है - Aatish Indori

juda hai par judaai hai nahin hai dekhna yah hai
wafa mein bewafaai hai nahin hai dekhna yah hai

salaakhon se rihaai di gai hogi parindon ko
ghulaami se rihaai hai nahin hai dekhna yah hai

chalo ik doosre se ham juda ho jaate hain jaanaan
muhabbat intihaai hai nahin hai dekhna yah hai

muhabbat rooh se hai ya badan se hai samajh loonga
muhabbat mein hayaai hai nahin hai dekhna yah hai

जुदा है पर, जुदाई है, नहीं है, देखना यह है
वफ़ा में बेवफ़ाई है, नहीं है, देखना यह है

सलाख़ों से रिहाई दी गई होगी परिंदों को
ग़ुलामी से रिहाई है, नहीं है, देखना यह है

चलो इक दूसरे से हम जुदा हो जाते हैं जानाँ
मुहब्बत इन्तिहाई है, नहीं है, देखना यह है

मुहब्बत रूह से है या बदन से है समझ लूँगा
मुहब्बत में हयाई है, नहीं है, देखना यह है

- Aatish Indori
2 Likes

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari