marzi na thi par silsila banta raha
milne ka usse vaasta banta raha
milte rahe aur raabta banta raha
chalte rahe to raasta banta raha
achha hua jhagde magar bichhde nahin
milte rahe to zaabta banta raha
mashghool baaton mein hue is tarah se
poocha to tha par naashta banta raha
मर्ज़ी न थी पर सिलसिला बनता रहा
मिलने का उससे वास्ता बनता रहा
मिलते रहे और राब्ता बनता रहा
चलते रहे तो रास्ता बनता रहा
अच्छा हुआ झगड़े मगर बिछड़े नहीं
मिलते रहे तो ज़ाबता बनता रहा
मशग़ूल बातों में हुए इस तरह से
पूछा तो था पर नाश्ता बनता रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Relationship Shayari Shayari